Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Editeur de modèle de processus > Propriétés d'activité et de processus > Onglet Général

Onglet Général
Sous l'onglet Général, vous pouvez indiquer les attributs de base suivants :
Nom
Si vous définissez des propriétés de modèle, le nom doit être unique.
*
Le nom ne doit pas comporter plus de 200 caractères.
Catégorie
Sélectionnez la catégorie décrivant le mieux l'activité ou le processus.
*
Les catégories sont des types énumérés. Vous pouvez ajouter d'autres catégories que celles prédéfinies dans wt.workflow.definer.WfTemplateCategory.
Rôle responsable
Sélectionnez un rôle pour désigner la personne responsable de l'exécution du processus, une fois ce dernier initialisé.
Les personnes ayant le rôle responsable sont notifiées si des échéances sont manquantes ou en cas d'erreur pour tous les processus lancés depuis le modèle.
Description
Entrez une brève description. Celle-ci s'affiche dans le volet de propriétés du gestionnaire de processus.
La limite de caractères est de 4 000.