Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Editeur de modèle de processus > Noeuds de l'Editeur de processus > Bloc d'activité d'un processus

Bloc d'activité d'un processus
Un bloc est une collection d'activités, de connecteurs ou d'automates regroupés dans un sous-processus interne (intégré) et est représenté par le noeud de processus Bloc. Les blocs d'activités peuvent être développés le cas échéant (pour l'affichage ou la modification) et réduits lorsque vous n'en avez pas besoin (pour réduire la complexité d'un processus). Pour vous déplacer d'un bloc vers un processus parent, cliquez sur les flèches.
Onglet Général
Dans l'onglet Général, entrez un nom et une description pour le bloc.
Onglet Tant que "expression"
Dans l'onglet Tant que "expression", entrez une expression facultative qui sera évaluée à chaque démarrage du bloc. Le bloc ne sera réexécuté que si l'expression est vraie.