Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Préférences, variables d'environnement et options du fichier Config.pro

Préférences, variables d'environnement et options du fichier Config.pro
Cette section fournit des informations sur les préférences et les autres paramètres contrôlant les aspects de Windchill qui présentent un intérêt particulier pour les utilisateurs Creo Parametric. Les préférences sont répertoriées dans des tableaux et sont organisées par catégories.
Les préférences de collection des différentes catégories d'action sont résumées dans la rubrique Configuration de la collection initiale d'objets pour l'exécution d'actions.
Pour plus d'informations, consultez les catégories ci-dessous.
Paramètres de configuration dans Creo Parametric
Créer et modifier - Préférences
Préférences d'affichage
Préférences du service EPM
Opérations - Préférences
Préférences de changement de version
Enregistrement des préférences
Client Workgroup Manager - Préférences
Espace de travail - Préférences