Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Préférences, variables d'environnement et options du fichier Config.pro > Client Workgroup Manager

Client Workgroup Manager
La catégorie de préférence Client Workgroup Manager inclut de nombreuses préférences relatives aux paramètres du client pour Creo Parametric, en plus de Windchill Workgroup Manager. Dans de nombreux cas, vous pouvez définir les préférences spécifiques d'un outil CAO sur la base de celui-ci. Les sections suivantes décrivent les préférences des sous-catégories de la catégorie Client Workgroup Manager qui présentent un intérêt particulier pour les utilisateurs de Creo Parametric.