Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Préférences, variables d'environnement et options du fichier Config.pro > Préférences de changement de version

Préférences de changement de version
Le tableau suivant répertorie les préférences pour la création de nouveaux changements de version :
Préférence
Valeurs
Description
Autoriser l'écrasement lors de l'insertion
Oui
No (par défaut)
Si cette préférence est définie sur Oui, des actions d'insertion s'affichent, permettant à l'utilisateur de spécifier un libellé de révision.
Autoriser l'écrasement lors du changement de version
Oui
No (par défaut)
Si cette préférence est définie sur Oui, l'utilisateur peut spécifier un libellé lors de la création d'une révision.
Autoriser l'écrasement lors de la création d'un document CAO
Oui
No (par défaut)
Si cette préférence est définie sur Oui, l'utilisateur peut définir la révision d'un objet chargé. Si la valeur Non est sélectionnée, le libellé de révision initial est utilisé dans la séquence lors de l'intégration d'un nouveau document CAO.
Autoriser le changement de version de révisions antérieures
Oui
No (par défaut)
La définition de la valeur Oui permet à l'utilisateur de changer la version des révisions antérieures pour les types d'objet valides.
Nb de libellés de changement de version dans le sélecteur
Nombre entier (la valeur par défaut est 10)
Spécifie le nombre de libellés de changement de version dans le sélecteur.