Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Préférences, variables d'environnement et options du fichier Config.pro > Paramètres de configuration dans Creo Parametric

Paramètres de configuration dans Creo Parametric
Cette section contient des informations sur les paramètres de variable d'environnement et sur les options config.pro qui facilitent la configuration de l'application Creo Parametric pour que celle-ci fonctionne efficacement avec Windchill.
Rubriques connexes