Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Préférences, variables d'environnement et options du fichier Config.pro > Préférences d'affichage

Préférences d'affichage
Les préférences clés de la catégorie Afficher sont décrites dans le tableau ci-dessous :
Préférence
Valeurs
Description
Appliquer le contexte de configuration aux objets initialement sélectionnés
Oui
No (par défaut)
Vous permet de spécifier si le contexte de configuration sélectionné doit être appliqué ou non aux éléments sélectionnés au départ.
Activer le type de traitement de la dépendance
Oui
No (par défaut)
Contrôle l'affichage du sélecteur de type de traitement des dépendances dans la page Modifier le filtre en cas de lancement du collecteur.
Résolution de l'objet incomplète
Ignorer les dépendances facultatives
Ignorer les dépendances de référence facultatives
Ignorer les dépendances internes uniquement
Ne pas permettre d'ignorer
Détermine les types de dépendances des objets non terminés pouvant être ignorés lors d'une intégration.
Description des actions de la barre d'outils
Oui
No (par défaut)
Contrôle l'affichage des descriptions d'action situées sous l'icône de la zone des tables et des arbres de la barre d'outils.
Espace de travail
Oui
No (par défaut)
Permet d'activer ou de désactiver l'utilisation de l'espace de travail. Si cette préférence est définie sur "Non", le lien de navigation de l'espace de travail ne s'affiche pas.