Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Préférences, variables d'environnement et options du fichier Config.pro > Créer et modifier - Préférences

Créer et modifier - Préférences
Les préférences clés de la catégorie Créer et modifier sont décrites dans le tableau ci-dessous :
Préférences
Valeurs
Description
Autoriser la récupération d'itérations antérieures
Autoriser la récupération d'itérations antérieures
Ne pas autoriser la récupération d'itérations antérieures
Renvoyer un conflit non prioritaire si l'utilisateur tente de récupérer une itération antérieure
Trois options sont possibles. Ne pas autoriser la récupération d'itérations antérieures. Permet de récupérer les itérations non récentes pour des types d'objet valides tels que les documents CAO et leurs objets dépendants. Présenter un conflit non prioritaire lors de la tentative de récupération d'une itération antérieure.