Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Préférences, variables d'environnement et options du fichier Config.pro > Enregistrer sous

Enregistrer sous
Le tableau suivant décrit les préférences pour la catégorie Enregistrer sous qui ne sont pas incluses dans une sous-catégorie Enregistrer sous :
Préférences
Valeurs
Description
Autoriser le remplacement
Oui
No (par défaut)
Définit la disponibilité du bouton "Remplacer" dans l'interface utilisateur Enregistrer sous. Le bouton "Remplacer" permet à l'utilisateur d'effectuer le remplacement global d'un objet situé de la structure par un objet différent situé dans l'espace commun. La valeur par défaut est "Non" (remplacement non autorisé). Il est fortement recommandé de conserver cette valeur. L'action de remplacement n'est possible que pour les documents CAO Creo Parametric uniquement, et ne doit pas être confondue avec l'action de remplacement d'un composant dans Creo Parametric. L'action de remplacement ne garantit pas la récupération de l'assemblage avec le composant remplacé.
Nom de fichier hérité du nom
Oui
No (par défaut)
Contrôle le mode d'affectation par défaut du nom de fichier pour un nouveau document CAO à l'aide de la commande Enregistrer sous dans l'espace de travail et l'espace commun. Si la valeur est "Oui", le nouveau nom de fichier se verra attribuer la même valeur que celle du nom de document CAO, ainsi qu'une extension appropriée. Si la valeur est Non (valeur par défaut), les préférences de préfixe et de suffixe pour le nom de fichier d'un document CAO sont appliquées au nom de fichier d'origine, en vue de créer un autre nom.
Nom de fichier hérité du numéro
Oui
No (par défaut)
Contrôle le mode d'affectation par défaut du nom de fichier pour un nouveau document CAO à l'aide de la commande Enregistrer sous dans l'espace de travail et l'espace commun. Les valeurs possibles sont "Oui" ou "Non" (par défaut). Si la valeur est Oui, le nouveau nom de fichier se voit attribuer la même valeur que celle du numéro de document CAO, ainsi qu'une extension appropriée. Si la valeur est "Non", le nouveau nom de fichier se base sur une modification du nom de fichier initial, par le biais des préférences Préfixe de nom de fichier de document CAO et Suffixe de nom de fichier de document CAO.
Enregistrer les objets sélectionnés uniquement
Oui
No (par défaut)
Si la valeur est Oui, seuls les objets sélectionnés sont marqués pour un enregistrement sous un nom spécifique ; les objets dépendants sont marqués comme étant à réutiliser. Par défaut, la valeur est Non. Les objets dépendants et sélectionnés par défaut peuvent tous être enregistrés sous un nom spécifique (option Enregistrer sous).
Le tableau suivant répertorie les préférences qui contrôlent la collection par défaut d'objets associés lors de l'enregistrement dans l'espace commun (sous-catégorie : Collecteur d'enregistrement à partir de l'espace commun ) :
Préférences
Valeurs
Description
Afficher les objets collectés
Sous forme de liste
Sous forme de structure
Sous forme de structure avec les objets associés
Permet d'indiquer le mode de présentation des objets collectés dans le tableau. Chaque affichage permet de visualiser le mode de collecte des objets en affichant les différentes associations de manière spécifique. La valeur par défaut est "Sous forme de liste".
Inclure les documents CAO dépendants / documents dynamiques
Toutes
Obligatoire (valeur par défaut)
Aucune
Indique les documents CAO/dynamiques dépendants pour lesquels des documents dynamiques/de CAO collectés seront ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les articles dépendants
Toutes
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les articles dépendants pour les articles collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les documents CAO associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les documents CAO associés aux articles collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les dessins associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Permet de spécifier les dessins associés aux documents ou articles CAO collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les objets de table de famille associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Indique les objets de table de famille associés aux génériques ou instances collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les génériques associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les génériques associés aux instances collectées qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure des objets Image associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les objets image associés aux documents source collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les notes associées
Toutes
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les notes associées aux articles collectés qui sont ajoutées par défaut à la collection.
Inclure les articles associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Permet de spécifier les articles associés aux documents, documents CAO ou documents dynamiques collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les objets source associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les objets source associés aux documents de représentation collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Le tableau suivant répertorie les préférences qui contrôlent la collection par défaut d'objets associés lors de l'enregistrement dans l'espace de travail (sous-catégorie : Collecteur d'enregistrement à partir de l'espace de travail) :
Préférences
Valeurs
Description
Afficher les objets collectés
Sous forme de liste
Sous forme de structure
Sous forme de structure avec les objets associés
Permet d'indiquer le mode de présentation des objets collectés dans le tableau. Chaque affichage permet de visualiser le mode de collecte des objets en affichant les différentes associations de manière spécifique. La valeur par défaut est "Sous forme de liste".
Inclure les documents CAO dépendants / documents dynamiques
Toutes
Obligatoire (valeur par défaut)
Aucune
Indique les documents CAO/dynamiques dépendants pour lesquels des documents dynamiques/de CAO collectés seront ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les articles dépendants
Toutes
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les articles dépendants pour les articles collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les documents CAO associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les documents CAO associés aux articles collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les dessins associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Permet de spécifier les dessins associés aux documents ou articles CAO collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les objets de table de famille associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Indique les objets de table de famille associés aux génériques ou instances collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les génériques associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les génériques associés aux instances collectées qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure des objets Image associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les objets image associés aux documents source collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les notes associées
Toutes
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les notes associées aux articles collectés qui sont ajoutées par défaut à la collection.
Inclure les articles associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Permet de spécifier les articles associés aux documents, documents CAO ou documents dynamiques collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les objets source associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune (valeur par défaut)
Spécifie les objets source associés aux documents de représentation collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Le tableau suivant répertorie les préférences de la sous-catégorie Modèles de dénomination de la catégorie Enregistrer sous :
Préférences
Valeurs
Description
Préfixe de nom de fichier de document CAO
<modèle_dénomination>
*.* (par défaut)
Spécifie un modèle de changement de préfixe du nom de fichier lors de l'action Enregistrer sous. Pour définir le modèle de la nouvelle valeur, utilisez des caractères et le caractère générique (*). La valeur par défaut est *.*
Suffixe de nom de fichier de document CAO
<modèle_dénomination>
*_.* (par défaut)
Spécifie un modèle de changement de suffixe du nom de fichier lors de l'action Enregistrer sous. Pour définir le modèle de la nouvelle valeur, utilisez des caractères et le caractère générique (*). La valeur par défaut est *_.*
Préfixe du nom de document CAO
<modèle_dénomination>
*.* (par défaut)
Spécifie un modèle de changement de préfixe du nom de document CAO lors de l'action Enregistrer sous. Pour définir le modèle de la nouvelle valeur, utilisez des caractères et le caractère générique (*). La valeur par défaut est *.*
Suffixe de nom de document CAO
<modèle_dénomination>
*_.* (par défaut)
Spécifie un modèle de changement de suffixe du nom de document CAO lors de l'action Enregistrer sous. Pour définir le modèle de la nouvelle valeur, utilisez des caractères et le caractère générique (*). La valeur par défaut est *_.*
Préfixe de numéro de document CAO
<modèle_dénomination>
*.* (par défaut)
Spécifie un modèle de changement de préfixe du numéro de document CAO lors de l'action Enregistrer sous. Pour définir le modèle de la nouvelle valeur, utilisez des caractères et le caractère générique (*). La valeur par défaut est *.*
Suffixe de numéro de document CAO
<modèle_dénomination>
*_.* (par défaut)
Spécifie un modèle de changement de suffixe du numéro de document CAO lors de l'action Enregistrer sous. Pour définir le modèle de la nouvelle valeur, utilisez des caractères et le caractère générique (*). La valeur par défaut est *_.*
Préfixe du nom d'article
<modèle_dénomination>
*.* (par défaut)
Spécifie un modèle de changement de préfixe du nom de l'article lors de l'action Enregistrer sous. Pour définir le modèle de la nouvelle valeur, utilisez des caractères et le caractère générique (*). La valeur par défaut est *.*
Suffixe du nom d'article
<modèle_dénomination>
*_.* (par défaut)
Spécifie un modèle de changement de suffixe du nom de l'article lors de l'action Enregistrer sous. Pour définir le modèle de la nouvelle valeur, utilisez des caractères et le caractère générique (*). La valeur par défaut est *_.*
Préfixe de numéro d'article
<modèle_dénomination>
*.* (par défaut)
Spécifie un modèle de changement de préfixe du numéro de l'article lors de l'action Enregistrer sous. Pour définir le modèle de la nouvelle valeur, utilisez des caractères et le caractère générique (*). La valeur par défaut est *.*
Suffixe de numéro d'article
<modèle_dénomination>
*_.* (par défaut)
Spécifie un modèle de changement de suffixe du numéro de l'article lors de l'action Enregistrer sous. Pour définir le modèle de la nouvelle valeur, utilisez des caractères et le caractère générique (*). La valeur par défaut est *_.*