Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Préférences, variables d'environnement et options du fichier Config.pro > Préférences du service EPM

Préférences du service EPM
Cette catégorie comprend la sous-catégorie Préférences du service de génération. De plus, la préférence Envoyer un document CAO ou dynamique vers le système PDM sans dépendance facultative est répertoriée séparément et décrite dans le tableau suivant :
Préférence
Valeurs
Description
Envoyer un document CAO ou dynamique vers le système PDM sans dépendance facultative
Oui
No (par défaut)
Permet d'autoriser ou non l'envoi d'un document CAO ou dynamique vers le système PDM sans nouvelles dépendances facultatives. Si cette préférence est définie sur "Oui", les liens vers les dépendances facultatives sont enlevés.