Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Présentation des objets > Pages d'informations > Tableaux d'informations > Tableaux des informations sur l'historique

Tableaux des informations sur l'historique
Les pages d'informations d'un objet contiennent des tableaux d'informations associés à l'objet sélectionné. Les types de tableau qui s'affichent varient en fonction des besoins de votre site et du type d'objet. Lorsque vous personnalisez ou créez un onglet, vous pouvez sélectionner des tableaux supplémentaires à afficher.
Les tableaux disponibles sous Personnaliser > Historique contiennent des informations relatives aux modifications apportées à l'objet. Les tableaux disponibles, classés par ordre alphabétique, sont décrits ci-dessous.
*
Selon le type d'objet, d'accès utilisateur et le logiciel installé, certains tableaux peuvent ne pas faire partie des options disponibles. Pour plus d'informations, consultez la section Fonctionnement de l'accessibilité des données.
Un utilisateur individuel, le contexte et la configuration des préférences au niveau du site peuvent également affecter les options de tableau disponibles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des préférences.
Nom du tableau
Description
Historique alternatif
Articles désignés comme articles alternatifs pour l'objet sélectionné et informations relatives à toutes les actions terminées via le tableau Articles alternatifs.
Modifications de liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Informations événement relatives aux articles fournisseur associés à l'article OEM sélectionné.
Historique des modifications
Fournit des détails relatifs aux actions exécutées sur l'activité des projets et des plans. Ces détails indiquent les modifications des dates de début et de fin, les modifications de l'état d'activité, ainsi que les mises à jour de suivi du travail associé à l'objet.
Historique d'effectivité
Informations événement relatives à toutes les effectivités définies sur l'objet sélectionné, y compris l'utilisateur ayant effectué les modifications.
Historique du cycle de vie
Fournit un historique de toutes les modifications apportées dans l'état du cycle de vie ou dans le modèle de cycle de vie de l'objet sélectionné. Les modifications peuvent provenir de la progression du processus ou d'une modification manuelle de l'état.
Historique de maturité
Informations relatives à chaque cycle de vie ou processus de travail via lequel l'objet s'est développé, y compris qui l'a promu et la date de l'action en question.
Historique des déplacements
Si un objet a été déplacé d'un dossier à un autre, ce tableau fournit des informations telles que l'emplacement d'origine de l'objet, l'utilisateur ayant déplacé l'objet et la date à laquelle le déplacement a eu lieu.
Statut du processus
Fournit des informations sur l'état des tâches associées au processus sélectionné dans le tableau Historique du routage/processus et précise notamment si la tâche est terminée, son échéance, et si elle a été approuvée.
Ce tableau s'affiche uniquement si l'objet a été routé. Pour plus d'informations, consultez la section Vérification du statut de routage.
Historique des changements de nom
Répertorie tous les noms et numéros précédemment affectés à un objet modifié, ainsi que l'utilisateur ayant apporté la modification.
La modification du nom, nom de fichier ou numéro d'un objet s'applique à toutes les versions de l'objet.
Historique des révisions
Enregistrement de toutes les révisions d'un objet.
Historique du routage/processus
Fournit des informations relatives aux routages ou processus initiés pour l'objet sélectionné.
Le routage correspond à l'envoi d'un objet par un utilisateur pour le faire réviser par un autre membre de l'équipe ou à une simple notification de sa part aux membres de l'équipe concernant les mises à jour de l'objet.
Un processus peut être associé au processus, cycle de vie ou suivi des modifications d'un objet.
En fonction du type d'objet et de l'association éventuelle de routages ou de processus à l'objet donné, la sélection de l'option Historique du routage/processus affiche également les tableaux Statut du processus et Historique de la tâche.
Pour plus d'informations, consultez la section Gestion des processus.
Historique des enregistrements
Fournit des informations relatives aux actions de Presse-papiers et Enregistrer sous exécutées sur l'objet.
Par exemple, si l'objet sélectionné a été créé via une action Coller ou si des copies de l'objet ont été collées ailleurs.
Historique de la tâche
Affiche les informations événement de la tâche routage ou cycle de vie sélectionnée dans le tableau Historique du routage/processus.
Vous pouvez accéder à ce tableau en sélectionnant l'option Historique du routage/processus, qui s'affiche uniquement si une tâche a été associée à l'objet.
Séquence chronologique
Affiche les informations de l'historique de l'objet sous forme de graphique.
Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Historique des séquences chronologiques.
Historique des versions
Répertorie toutes les itérations et révisions précédentes de l'objet.
Une nouvelle valeur d'itération est affectée à un objet lorsqu'il est récupéré et réintégré. Lorsque l'action Changer de version est exécutée sur un objet, un nouveau libellé de changement de version lui est affecté.
La colonne Prédécesseur indique la version précédente de l'article si cette dernière se trouvait dans une autre vue. Si la version précédente se trouvait dans la même vue, la colonne est vide pour cette ligne.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Versions d'objet.
Vous pouvez également utiliser ce tableau pour comparer les informations de version.
Historique des votes
Affiche les votes reçus à l'initialisation d'un processus, y compris les votes dans le cadre de l'affectation.
Pour plus d'informations, consultez les sections A propos des activités affectées et des activités ad hoc et Onglet Activité.