Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Routage > Vérifier le statut du routage

Vérifier le statut du routage
Pour visualiser le statut de routage d'un objet, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Lorsqu'un objet est routé, une icône Statut du routage/processus apparaît en regard de l'objet dans le tableau Contenu de dossier. Cliquez sur l'icône Statut du routage/processus pour visualiser les informations de statut.
Dans la page d'informations d'un objet routé, sélectionnez Personnaliser > Historique > Historique du routage/processus.
Le menu Personnaliser s'affiche lorsque vous créez un onglet sur la page d'informations d'un objet.
Les tableaux ci-après fournissent des informations sur le statut de routage :
Historique du routage/processus
Ce tableau répertorie tous les processus de routage initialisés pour l'objet. Cochez ou désélectionnez la case en regard d'un processus de routage pour filtrer les informations qui apparaissent dans les tableaux Statut du processus et Historique de la tâche.
*
Sélectionnez l'option Ouvrir le Moniteur de processus dans le menu d'actions contextuel d'un processus de routage pour visualiser une représentation graphique du processus.
Statut du processus
Ce tableau fournit des informations de statut concernant les tâches ou affectations associées au processus de routage, en indiquant par exemple si une tâche a été achevée, sa date d'échéance et si elle a été approuvée.
Historique de la tâche
Ce tableau fournit des détails sur les éventuelles actions supplémentaires exécutées dans les tâches ou affectations associées au processus de routage, notamment la date d'acceptation ou de réaffectation d'une tâche.