Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Notes > Page d'informations sur les notes

Page d'informations sur les notes
Une note vous permet d'ajouter des informations supplémentaires pour un article, fournissant ainsi une méthode de communication simple entre la conception et la production. Pour plus d'informations, consultez la section Notes.
La page d'informations sur les notes est un point de collecte des informations associées à la note. Cliquez sur l'icône Informations en regard d'une note lorsqu'elle apparaît dans un tableau.
A partir de la page d'information, vous pouvez effectuer des actions sur une note et afficher ses attributs ainsi que toute information associée. Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations comportent une liste des actions applicables dans le menu Actions qui se trouve sur le côté gauche de la page, en regard du nom de l'objet.
La page d'information sur les notes comprend plusieurs actions fréquemment disponibles dans le menu Actions. Pour plus d'informations sur ces actions, consultez la section Actions courantes.
*
La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'objet, ainsi que de l'accès dont vous disposez à ce dernier. Certaines actions ne s'affichent pas pour chaque utilisateur. Les permissions, les rôles et les équipes ont tous une incidence sur l'affichage des actions. Pour plus d'informations, consultez les sections Statut d'objet et Fonctionnement de l'accessibilité des données.
Onglets et tableaux
Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de l'objet afin d'afficher les informations qui vous sont le plus utiles.
Lorsque vous créez un onglet , le menu Personnaliser qui apparaît vous permet de visualiser des tableaux d'informations supplémentaires qui n'apparaissent peut-être pas dans les onglets par défaut. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets par défaut qui peuvent s'afficher sur votre écran. Des onglets supplémentaires peuvent s'afficher en fonction des solutions déployées sur votre site.
Onglet
Description
Détails
Affiche les attributs associés à la note, ainsi qu'une vue complète du contenu de la note. Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Contenu
Affiche les informations supplémentaires ajoutées à la note.
De là, vous pouvez afficher et modifier les fichiers supplémentaires, les liens ou les informations de stockage externe joints à la note.
Affiche toutes les représentations ayant été publiées et comprenant la note, ainsi que toutes les annotations ayant été ajoutées dans le navigateur de structure produit. Pour plus d'informations, consultez les sections Présentation de la visualisation et des miniatures et A propos des annotations.
Objets associés
Affiche tous les articles ou structures d'article auxquels la note a été ajoutée.
Articles associés
Articles auxquels la note a été associée. Une note est directement associée à un article lorsqu'elle est ajoutée à partir de la page d'information de cet article.
Nomenclatures associées
Tous les assemblages ou les structures d'assemblage auxquels la note a été associée.
Une note est associée à une nomenclature si elle est ajoutée à un article enfant lors de l'affichage d'une structure d'article. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des notes associées à une nomenclature.
Les champs Nom de l'assemblage et Numéro de l'assemblage identifient les structures d'assemblage et d'article à partir desquelles la nomenclature est générée. Les champs Nom de l'enfant et Numéro de l'enfant identifient les articles de niveau inférieur dans la structure d'article à laquelle une note a été ajoutée.
Modifications
Affiche les informations relatives aux objets de modification associés à la note.
Problèmes et variations
Problèmes de modification, rapports de problème ou variations qui peuvent affecter la note.
Demandes de modification
Demandes de modification qui ont été soumises au nom de la note.
Affectés par les avis de modification
Avis de modification qui peuvent affecter la note.
Résultant des avis de modification
Indique que la note est une version dérivée ou unerévision qui a été créée comme résultat d'une tâche de modification. L'avis de modification auquel la tâche de modification est associée est répertorié ici.
Historique
Affiche les informations d'historique de l'objet de note, notamment la date de modification de la note.
Une représentation visuelle des actions entreprises sur la note, notamment le changement de nom, le déplacement ou la définition d'un nouvel état.
Historique des versions
Répertorie les versions précédentes de la note. Une nouvelle version d'une note est créée à chaque modification, révision ou génération d'une version dérivée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Versions d'objet.
Pour en savoir plus, cliquez sur l'icône de l'aide qui figure dans chaque tableau.