Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des rapports de problème

A propos des rapports de problème
Un rapport de problème est créé pour documenter un problème ou demander une amélioration du produit. Un rapport de problème est créé par un utilisateur Windchill PDMLink ou Windchill ProjectLink si les objets affectés sont partagés dans un projet. Les rapports de problème peuvent être créés au nom d'une personne extérieure au système, un client ou un fournisseur par exemple.
Tous les rapports de problème sont répertoriés dans le tableau Problèmes disponible dans Modifications > Problèmes.
*
La suppression d'un rapport de problème ne supprime aucune demande de modification associée.