Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Notes > Modification d'une note

Modification d'une note
Lors de la modification d'une note, vous pouvez modifier le texte de la note et les pièces jointes. Si vous modifiez une note qui a été ajoutée à un autre article, vos modifications affectent toutes les instances de la note.
Pour modifier une note, vous devez avoir la permission de récupérer la note. Cependant, il n'est pas obligatoire de récupérer l'article auquel la note est associée. Pour plus d'informations, consultez la section Fonctionnement de l'accessibilité des données.
Pour modifier une note :
1. Dans le tableau Notes, cliquez sur l'icône Modifier en regard de la note.
ou
Identifiez la note dans le tableau Contenu de dossier. Dans le menu d'actions contextuel, sélectionnez Modifier.
ou
Naviguez jusqu'à la page d'informations sur les notes. Dans le menu Actions, sélectionnez Modifier.
La fenêtre Modifier la note s'ouvre et vous récupérez automatiquement la note.
2. Dans l'étape Définir les attributs, vous pouvez modifier le contenu existant dans le champ Texte de la note.
Cliquez sur Suivant.
3. Dans l'étape Définir les pièces jointes, utilisez le tableau Pièces jointes pour ajouter, supprimer ou modifier les pièces jointes existantes. Pour plus d'informations, consultez la section Modification d'une pièce jointe.
4. Cliquez sur Intégrer pour appliquer vos changements et intégrer la note.
Cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos changements et ne pas intégrer la note.
*
La disponibilité de l'action de Enregistrer dépend des préférences définies sur votre site. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des préférences.