Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Notes > Ajout d'une note existante

Ajout d'une note existante
Comme pour la création d'une note à partir d'un modèle, l'ajout d'une note existante vous permet de réutiliser le texte de la note et les attributs. Cependant, lorsque vous ajoutez une note existante à un article, vous ne créez pas un nouvel objet de note, comme c'est le cas lorsque vous utilisez un modèle. Lorsque vous ajoutez une note, vous pouvez donc centraliser toutes les modifications que vous y apportez.
Toute modification apportée à une note dans un emplacement est visible depuis n'importe quel article associé à cette note. Par exemple, si vous ajoutez une note existante à un nouvel article puis que vous modifiez cette note, les modifications apportées affectent la façon dont la note s'affiche pour l'article auquel elle a déjà été associée. Cela simplifie le processus de modification d'une note réutilisée dans plusieurs emplacements, mais vous devrez peut-être ajouter des restrictions d'accès afin d'éviter toute perte d'informations. Pour rechercher des conflits potentiels, vous pouvez afficher tous les articles ou assemblages associés à une note à partir de la page d'informations sur les notes.
Pour ajouter une note à un article, vous devez avoir la permission de récupérer l'article. Si les actions ne sont toujours pas disponibles, vérifiez le statut de l'article. S'il est récupéré par un autre utilisateur, vous ne pouvez pas y ajouter de note. Pour plus d'informations, consultez la section Fonctionnement de l'accessibilité des données.
La possibilité d'ajouter une note est seulement disponible dans le tableau Notes.
Pour ajouter une note existante à un article, procédez comme suit :
1. Cochez la case en regard de l'article auquel vous voulez ajouter la note, puis cliquez sur l'icône Ajouter une note sur la barre d'outils du tableau.
ou
Cliquez sur l'icône Ajouter une note située sur la ligne du tableau de l'article auquel vous voulez ajouter la note.
La fenêtre Ajouter des notes s'ouvre.
2. Utilisez les champs de recherche pour retrouver la note que vous souhaitez ajouter. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche d'objets.
*
Pour afficher toutes les notes disponibles, vous pouvez laisser tous les champs vides et cliquer sur Rechercher. Si nécessaire, vous pouvez ensuite filtrer la page des résultats de la recherche.
3. Sélectionnez une ou plusieurs notes dans la page Résultats de la recherche et cliquez sur OK.