Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Pièces jointes > Modification des pièces jointes

Modification des pièces jointes
Lorsque vous modifiez les pièces jointes, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Créer des pièces jointes
Enlever des pièces jointes
Modifier les attributs des pièces jointes, tels que le remplacement du contenu du fichier et l'indication d'une nouvelle adresse URL
Lorsque vous modifiez une pièce jointe, vous devez récupérer l'objet auquel le contenu est joint. Si vous modifiez le contenu d'un fichier joint, consultez la section Téléchargement du contenu du fichier joint pour plus d'informations.
Vous pouvez modifier une pièce jointe en utilisant le tableau Pièces jointes situé à l'étape Définir les pièces jointes.
Accédez au tableau Pièces jointes de la page d'informations d'un objet, puis cliquez sur l'icône de modification des pièces jointes .
Créez un nouvel objet ou modifiez un objet qui autorise les pièces jointes, par exemple, un document, un objet de modification, ou une note.
*
La possibilité de modifier une pièce jointe dépend du statut de l'objet principal et de l'accès que vous y avez. Certaines actions ne s'affichent pas pour chaque utilisateur. Les permissions, les rôles et les équipes affectent la disponibilité des actions. Pour plus d'informations, consultez les sections Statut d'objet et Accès aux données.
1. A l'étape Définir les pièces jointes, le tableau Pièces jointes répertorie toutes les pièces jointes existantes.
Modifiez les attributs d'une pièce jointe en utilisant les champs suivants :
Fichier local
Champ
Description
URL/Emplacement externe
Cliquez sur Parcourir puis accédez à un nouveau fichier pour remplacer la pièce jointe existante.
ou
Faites glisser et déplacez un ou plusieurs fichiers pour les charger en tant que pièces jointes :
a. Ouvrez un navigateur de dossiers ou redimensionnez les fenêtres Windchill de sorte que le bureau soit visible. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez charger comme pièces jointes.
b. Cliquez sur les fichiers, faites-les glisser sur la fenêtre d'action de Windchill, puis relâchez le bouton de la souris.
Pour remplacer un fichier spécifique, déposez le nouveau fichier directement sur ce dernier. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Chargements de fichier par glisser-déplacer.
*
Pour sélectionner plusieurs fichiers, appuyez sur la touche CTRL lorsque vous sélectionnez les fichiers. Pour sélectionner un ensemble de fichiers contigus, sélectionnez le premier fichier puis appuyer sur la touche MAJ lorsque vous sélectionnez le dernier fichier.
Libellé ou nom de fichier
Nom du fichier.
*
Selon vos préférences individuelles, ce champ peut être rempli automatiquement et peut ne pas être modifiable.
Description de la pièce jointe
Description du fichier.
URL
Champ
Description
URL/Emplacement externe
L'URL, ou adresse Web, qui lie à l'emplacement souhaité.
*
L'adresse n'a pas besoin de comprendre le protocole HTTP (Hyper Text Transfer Protocol).
Libellé ou nom de fichier
Nom du lien de l'URL.
Description de la pièce jointe
Description du lien de l'URL.
Contenu stocké en externe
Champ
Description
URL/Emplacement externe
Emplacement du contenu. Cela peut comprendre des instructions, un numéro de lot ou des informations à propos d'une installation de stockage.
*
L'emplacement ne s'affiche pas dans le tableau Pièces jointes, il est visible seulement dans les attributs répertoriés sur la page d'information de la pièce jointe.
Libellé ou nom de fichier
Nom de la pièce jointe.
Description de la pièce jointe
Description du contenu.
2. Pour ajouter de nouvelles pièces jointes, consultez la section Création de pièces jointes.
Pour enlever des pièces jointes, consultez la section Suppression d'une pièce jointe
3. Cliquez sur Intégrer pour appliquer vos modifications.
ou
Cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications et conserver l'objet récupéré.
*
L'affichage du bouton Enregistrer dépend du paramètre de préférence Affichage d'un bouton Enregistrer dans la fenêtre d'édition. Cette préférence figure sous la catégorie de préférence Créer et modifier. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des préférences.