Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Notes > Enlèvement ou suppression d'une note

Enlèvement ou suppression d'une note
Pour enlever l'association entre une note et un article ou une structure d'article, cliquez sur l'icône Enlever une note en regard de la note dans le tableau Notes.
La suppression d'une note n'entraîne pas la suppression de l'objet de la note. Les notes étant des objets itératifs, l'association entre une note et un article peut continuer d'exister dans des versions précédentes, même après le retrait de la note. Pour plus d'informations, consultez la section A propos de la suppression.
Pour supprimer une note, sélectionnez Supprimer dans le tableau des actions contextuelle tableau lorsque vous affichez la note dans le tableau Contenu de dossier. Vous pouvez également accéder à la page d'informations sur la note et sélectionner Actions > Supprimer. Pour plus d'informations, consultez la section Suppression d'un objet.