Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Notes > Réorganisation des notes

Réorganisation des notes
Si plusieurs notes sont associées à un article, vous pouvez réorganiser l'affichage des notes dans le tableau Notes.
Si plusieurs notes sont ajoutées à un article, l'icône Réorganiser les notes apparaît. Par défaut, les notes sont répertoriées dans l'ordre dans lequel elles sont ajoutées à l'article, la plus récente se trouvant en haut de la liste.
Pour modifier l'ordre dans lequel les notes sont répertoriées :
1. Cliquez sur l'icône Réorganiser les notes en regard de l'article dont vous voulez réorganiser les notes.
La fenêtre Réorganiser les notes s'ouvre.
2. Dans le champ Liste réorganisée, sélectionnez la note que vous souhaitez déplacer et utilisez les actions suivantes :
Début : déplace la note au début, pour qu'elle soit la première de la liste.
Monter : déplace la note vers le haut, une position à la fois.
Descendre : déplace la note vers le bas, une position à la fois.
Fin : déplace la note au début, pour qu'elle soit la dernière de la liste.
3. Après avoir réorganisé les notes, cliquez sur OK pour appliquer vos modifications.