Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche dans des actions > Recherche d'objets

Recherche d'objets
Les tableaux de données qui se trouvent dans Windchill vous permettent d'ajouter des références d'objet en cliquant sur l'icône Ajouter . Cette icône vous permet d'afficher une fenêtre contenant les critères de recherche correspondant aux types des objets affichés dans le tableau. Le titre de la fenêtre varie selon l'action et le type d'objet. Suivez ces étapes générales lorsque vous utilisez les fenêtres spécifiques de recherche d'objet :
1. Dans les critères de recherche d'objet, entrez des valeurs qui permettent de renvoyer les objets souhaités.
*
Certains critères de recherche permettent de lancer une seconde recherche à l'aide de l'icône de recherche , de l'icône de sélection de dates ou de la sélection dans des listes déroulantes.
2. Cliquez sur le bouton Rechercher, situé en dessous des critères de recherche. Les objets correspondant aux critères de recherche s'affichent dans le tableau Résultats de la recherche, sous les critères de recherche.
*
Vous pouvez personnaliser les attributs qui s'affichent dans les pages de résultats de la recherche à l'aide de l'icône de personnalisation . Pour plus d'informations sur la personnalisation des tableaux de données, consultez la section Utilisation de tableaux.
3. Dans les pages de résultats de la recherche, sélectionnez les objets qui vous intéressent, puis cliquez sur OK en bas de la fenêtre de recherche.
Les objets sélectionnés s'affichent dans le tableau à partir duquel l'action Ajouter a été lancée.