Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Résultats de la recherche

Résultats de la recherche
Les résultats des recherches avancées et globales s'affichent dans l'onglet Recherche du Navigateur. Le tableau Résultats de la recherche affiche tous les objets renvoyés par votre recherche.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Pages de résultats de la recherche : utilisez ce tableau pour exécuter des actions sur un ou plusieurs objets à la fois.
Résultats de recherche à facettes : utilisez les facettes des résultats de la recherche pour restreindre les résultats en filtrant les valeurs d'attribut.
Résultats inattendus : cette rubrique fournit des informations sur les raisons pour lesquelles votre recherche peut ne pas inclure les résultats attendus.