Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des délégués

Gestion des délégués
Un délégué est une action ou une opération que peut effectuer une application sur un objet métier nommé par son identifiant de type. Chaque type d'objet peut posséder son propre jeu de délégués de tâches. Ces jeux diffèrent d'un type d'objet à l'autre. Les délégués sont stockés dans un répertoire LDAP.
Il existe différentes manières de gérer les délégués. Vous pouvez notamment :
Créer des délégués.
Rechercher des délégués.
Mettre à jour des délégués.
Supprimer des délégués.
Importer et exporter des délégués.