Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des demandes de modification > Page d'informations d'une demande de modification

Page d'informations d'une demande de modification
Vous pouvez créer une demande de modification en réponse à un ou plusieurs rapports de problèmes ou sans aucun lien avec un rapport de problème. Une demande de modification décrit les modifications à effectuer pour corriger un problème ou apporter une amélioration et permet aux personnes adéquates de prendre la décision d'effectuer ou d'annuler la modification proposée.
La page d'informations de la demande de modification est un point de collecte d'informations lié à la demande de modification. Pour accéder à la page d'informations d'une demande de modification, cliquez sur l'icône d'informations .
La page d'informations vous permet d'effectuer des actions sur une demande de modification et d'afficher des attributs d'objets et d'autres informations.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'information, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de la demande de modification, ainsi que des droits d'accès dont vous disposez sur cette dernière. Pour plus d'informations les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
L'action Afficher le rapport récapitulatif permet d'afficher un rapport récapitulatif de la demande de modification spécifique. Les rapports récapitulatifs de gestion des modifications ne sont disponibles que si Windchill Business Reporting est installé. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage des rapports récapitulatifs de modification.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations de la demande de modification. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails affiche les attributs de la demande de modification, ainsi que les tableaux connexes. Pour obtenir une liste des attributs communs disponibles dans Windchill, consultez la section Attributs d'objet. Les attributs suivants peuvent être particulièrement pertinents pour cet objet.
Catégorie : groupe auquel la demande de modification appartient. Les catégories disponibles incluent Réduction des coûts, Problème de conception et Problème de documentation.
Administrateur des modifications I : utilisateur servant d'administrateur des modifications I pour les demandes de modification. Cet utilisateur est le validateur initial des demandes de modification.
Solution proposée : description de la proposition de modification à implémenter.
Coûts récurrents : coût de cette demande de modification sur une base récurrente.
Coûts non récurrents : coût de cette demande de modification en une fois.
Dû le : date à laquelle la demande de modification doit être implémentée.
Complexité : simple ou complexe.
Date d'exécution : date à laquelle la demande de modification doit être résolue.
Priorité de la demande : importance relative de la demande de modification. Les valeurs disponibles sont Basse, Moyenne ou Haute.
Demandeur : nom de la personne qui soumet la demande de modification.
Outre les attributs de la demande de modification, les tableaux connexes suivants peuvent apparaître dans l'onglet Détails :
Pièces jointes
Annotations
Objets affectés
Produits finis affectés
Problèmes et variations
Avis de modification
Objets de processus associés
Objets de référence associés
Processus
L'onglet Processus affiche des informations sur les processus de demande de modification et comprend les tableaux suivants :
Membres : affiche les membres de l'équipe.
Tâches du processus de modification : affiche les tâches liées à la demande de modification et aux modifications associées.
Historique du routage/processus, notamment les options suivantes :
Historique du routage/processus
Statut du processus
Historique de la tâche
Discussions : affiche les discussions liées à la demande de modification et aux modifications associées.
Historique
L'onglet Historique affiche des informations sur l'historique de la demande de modification et comprend les options suivantes :
Séquence chronologique
Historique de maturité
Historique des révisions : contrôlé par une préférence ; la valeur par défaut est Non
Rubriques connexes