Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des demandes de modification > Modification d'une demande de modification

Modification d'une demande de modification
Il existe plusieurs façons de modifier une demande de modification :
Sélectionnez Modifier dans la liste des actions disponibles dans les pages d'informations des demandes de modification.
Sélectionnez une demande de modification dans le tableau Demandes de modification disponible dans Modifications > Demandes de modification.
*
Un message d'erreur s'affiche lorsque les éléments sélectionnés ne sont pas modifiables, soit parce qu'ils ont été récupérés, soit parce qu'ils sont partagés dans un projet, soit parce que leur modification n'est pas autorisée.
La fenêtre Modifier divise la modification d'une demande de modification en plusieurs étapes :
1. Définir les attributs : identifie les attributs d'une demande de modification qui déterminent son identité et contrôlent son comportement.
2. Sélectionner les produits finis affectés : permet d'identifier les produits finis qui sont affectés par la demande de modification.
3. Sélectionner les objets affectés : permet d'identifier les objets affectés par la demande de modification.
4. Définir les pièces jointes : gère les fichiers joints associés. Dans le contexte d'une demande de modification, vous pouvez ajouter, mettre à jour, supprimer ou afficher des fichiers.
5. Sélectionner les associations : identifie les objets de processus et de référence associés.
*
Il n'est pas nécessaire d'exécuter ces étapes dans l'ordre dans lequel elles sont répertoriées. Vous pouvez accéder à n'importe quelle étape pour laquelle le lien est activé.
Rubriques connexes