ThingWorx Software Content Management > Package > Creare un package basato su file
Creare un package basato su file
I package basati su file sono supportati in ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS) e C SDK.
*
In questa sezione si presuppone che siano stati completati i prerequisiti per creare un package basato su file.
Per creare un package basato su file, completare la procedura riportata di seguito.
1. Nella sezione Package del riquadro di sinistra in ThingWorx Software Content Management, passare a PACKAGE > Crea package.
Viene visualizzata la pagina Crea package.
2. Nel campo Nome package digitare il nome del package.
3. Nel campo Descrizione immettere una breve descrizione del package.
4. Nel campo Versione immettere un numero di versione per il package.
Alla versione di un package si applicano le regole elencate di seguito.
È necessario immettere un numero di versione principale del package.
È possibile immettere solo numeri interi non negativi.
In ogni casella del campo della versione è possibile immettere una stringa numerica di non oltre 4 cifre per una versione del package, come illustrato nell'immagine seguente:
*
Per default, come numero di versione principale viene inserito il valore 1, mentre gli altri campi hanno valore 0. Di seguito sono riportati alcuni esempi di valori non validi.
Se l'ultimo campo dell'opzione Versione contiene un valore, un valore vuoto per i campi precedenti non è valido e viene evidenziato in rosso come illustrato di seguito:
Immettere i valori seguenti (o altri valori) nei campi vuoti, anziché lasciarli vuoti:
Se si immette un valore negativo in uno dei campi, quel campo viene evidenziato in rosso come illustrato di seguito:
Risolvere l'errore immettendo solo numeri interi non negativi nei campi.
Se si immette una stringa alfabetica o alfanumerica in uno dei campi, quel campo viene evidenziato in rosso come illustrato di seguito:
Risolvere l'errore immettendo solo numeri interi non negativi nei campi.
5. Per indicare se il package ha una data di scadenza, selezionare una delle opzioni nel campo Scadenza:
Mai - Il package non ha scadenza. Per default, questa opzione imposta la data di scadenza a 100 anni dalla data di creazione del package.
Data - Utilizzare il selettore di data per selezionare il widget del selettore di data e ora.
*
È impossibile creare due package con lo stesso nome e lo stesso numero di versione. Se viene visualizzato un messaggio indicante che il nome e la versione esistono, è necessario fornire una combinazione di nome e versione univoca.
6. Per associare un tipo di asset (modello di oggetto) a un package, selezionare il tipo di asset dall'opzione di selezione entità Tipo di asset. Per default, l'opzione di selezione entità elenca tutti i modelli di oggetto in base alla configurazione indicata in Configurazione di ThingWorx Software Content Management.
Se si seleziona un modello di oggetto per gli asset che devono ricevere package basati su file, viene visualizzata solo la scheda Package basato su file e la scheda Package basato su istruzioni viene nascosta.
I tipi di asset visualizzati nell'opzione di selezione entità dipendono anche dalla configurazione dei tipi di package. Per ulteriori informazioni, vedere Tipi di package. Se si seleziona solo il tipo Package basato su file come visibile, nell'opzione di selezione entità vengono visualizzati solo i modelli che supportano i package basati su file.
7. Selezionare la scheda Package basato su file.
La sezione Struttura directory visualizza il contenuto della directory TW.RSM.Thing.FileRepository.
Nella sezione Struttura directory è possibile eseguire le azioni riportate di seguito.
Se il file script da consegnare all'asset non è disponibile nella cartella TW.RSM.Thing.FileRepository, fare clic su per caricare un file nel repository ThingWorx.
Fare clic su per scaricare il file nella posizione di download di default del computer.
Fare clic su per eliminare il file dal repository.
8. Nella sezione Struttura directory cercare il file script da consegnare all'asset e nella sezione Contenuto directory selezionare il file script per visualizzarne il nome nel campo Nome file ZIP contenuto selezionato.
Nella sezione Contenuto directory sono disponibili le seguenti informazioni per ogni file:
Nome - Se il file è disponibile nel repository ThingWorx, specifica il nome del file con la relativa estensione. Se il file viene caricato nel repository, al nome del file vengono aggiunte data e ora (in tempo Epoch). Grazie a data e ora è possibile differenziare due file con lo stesso nome.
Data di caricamento - Specifica la data e l'ora in cui il file viene aggiunto al repository ThingWorx.
Dimensione - Specifica la dimensione del file in byte.
Percorso - Specifica il percorso assoluto del file nel repository ThingWorx.
9. Nel campo Nome file istruzioni nel file ZIP immettere il nome completo del file di istruzioni contenuto nel file ZIP selezionato.
10. Per salvare il package, fare clic su Salva.
Viene visualizzata la pagina Aggiungi o modifica dipendenze. L'aggiunta o la modifica delle dipendenze è un passo facoltativo. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiungere o modificare le dipendenze di un package.
11. Se sono state aggiunte le dipendenze di un package, fare clic su Salva.
Viene visualizzata la pagina Crea distribuzione test. La creazione di una distribuzione test è un passo facoltativo. Per ulteriori informazioni, vedere Distribuzione test di package.
12. È inoltre possibile specificare il livello di accesso da fornire a utenti o gruppi di utenti specifici. Per ulteriori informazioni, vedere Specificare il controllo di accesso degli utenti.
13. Proseguire con la pubblicazione del package.