Pubblicare un package
Dalla pagina Pubblica package è possibile selezionare, rivedere e pubblicare un package.
*
L'icona rossa di blocco denota un package non pubblicato. L'icona verde di blocco denota un package pubblicato. Una volta pubblicato, il package viene bloccato e non è più possibile modificarlo.
Per pubblicare un package, completare la procedura riportata di seguito.
1. Nella sezione Package del riquadro di sinistra in ThingWorx Software Content Management, passare a PUBBLICA > Pubblica package.
Viene visualizzata la pagina Pubblica package.
2. Assicurarsi che il package da pubblicare sia visualizzato nel campo Package selezionato.
In questo campo viene visualizzato l'ultimo package creato o selezionato. Se si desidera pubblicare un package diverso, fare clic su e selezionare il package corretto nella pagina Trova package.
3. Esaminare le informazioni visualizzate in questa pagina e fare clic su Pubblica.
4. Quando viene chiesta conferma, fare clic su .
Viene visualizzato un messaggio indicante che il package è stato pubblicato.