ThingWorx Software Content Management > Package > Aggiungere o modificare le dipendenze di un package
Aggiungere o modificare le dipendenze di un package
La dipendenza di un package consente di specificare le dipendenze necessarie per la corretta distribuzione di un package. La pagina Aggiungi o modifica dipendenze consente di eseguire i task riportati di seguito.
Specificare le dipendenze di un package durante la creazione di un package.
Visualizzare o aggiornare le dipendenze nei package esistenti non pubblicati.
Visualizzare le dipendenze di un package pubblicato.
*
È possibile aggiungere o modificare la dipendenza di un package solo per i package non pubblicati. Dopo la pubblicazione di un package non è più possibile aggiungere, modificare o eliminare una dipendenza. È possibile creare una copia del package e aggiornarne le dipendenze.
Per aggiungere dipendenze a un package, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Nella sezione Package del riquadro di sinistra in ThingWorx Software Content Management, passare a PACKAGE > Seleziona dipendenze.
Viene visualizzata la pagina Aggiungi o modifica dipendenze.
2. Fare clic sull'elenco a discesa Tipo di dipendenza per selezionare un tipo di dipendenza del package (Versione o Proprietà). Il tipo di default è Versione.
3. Assicurarsi che il package a cui si desidera aggiungere dipendenze sia visualizzato nel campo Package selezionato.
In questo campo viene visualizzato l'ultimo package creato o selezionato. Se si desidera aggiungere dipendenze a un package diverso, fare clic su e selezionare il package corretto nella pagina Trova package.
4. Nel campo Nome package immettere il nome del package che si desidera aggiungere come dipendenza.
*
I package meno recenti, che utilizzano caratteri alfabetici (lettere) come versione, non possono essere aggiunti come una dipendenza del package.
5. Nel campo Versione da cui dipendere immettere la versione del package specificata al passo 4.
Il campo Versione da cui dipendere specifica la versione su cui si basa il package per essere valido per la distribuzione.
In alternativa, fare clic su per visualizzare la pagina Trova package. È quindi possibile aggiungere un package esistente che completerà automaticamente i campi Nome package e Versione da cui dipendere.
6. Nel campo Operatore selezionare una delle opzioni seguenti:
> - Specifica che la versione del package selezionato deve essere maggiore della versione specificata.
< - Specifica che la versione del package selezionato deve essere minore della versione specificata.
>= - Specifica che la versione del package selezionato deve essere maggiore o uguale alla versione specificata.
<= - Specifica che la versione del package selezionato deve essere minore o uguale alla versione specificata.
== - Specifica che la versione del package selezionato deve essere uguale alla versione specificata.
!= - Specifica che la versione del package selezionato non deve essere uguale alla versione specificata.
* - Specifica che qualsiasi versione del package selezionato è accettabile.
7. Fare clic su per aggiungere il package come dipendenza.
*
È necessario salvare la dipendenza del package come indicato nel passo 14.
*
Se si aggiunge un package non disponibile nell'utilità ThingWorx Software Content Management, il package viene evidenziato in giallo nella tabella Dipendenze.
8. Nella tabella Dipendenze esaminare i dettagli e, se necessario, eseguire le azioni descritte di seguito.
Selezionare una dipendenza e fare clic su per modificare la dipendenza di un package.
a. Nel campo Nome package digitare il nome del package.
b. Nell'elenco Operatore selezionare l'operatore appropriato.
c. Nel campo Versione da cui dipendere digitare la versione corretta del package specificato.
d. Per aggiornare la dipendenza del package, fare clic su Salva. In alternativa, fare clic su Annulla se non si desidera modificare la dipendenza del package.
Selezionare una dipendenza e fare clic su per eliminare la dipendenza di un package.
Se nel passo 2 è stata selezionata la voce Proprietà come tipo di dipendenza, attenersi alla procedura descritta di seguito.
9. Nel campo Nome proprietà digitare il nome della proprietà che si desidera aggiungere come dipendenza.
10. Nel campo Valore proprietà digitare il valore della proprietà immesso nel passo 9.
Il valore della proprietà specifica il valore su cui si basa la proprietà per essere valida per la distribuzione.
In alternativa, fare clic su per visualizzare la pagina di ricerca delle proprietà. È quindi possibile aggiungere una proprietà esistente che completa automaticamente il campo Nome proprietà.
11. Nell'elenco Operatore selezionare una delle opzioni come indicato nel passo 6.
12. Fare clic su per aggiungere la proprietà come dipendenza.
*
È necessario salvare la dipendenza del package come indicato nel passo 14.
13. Nella tabella Dipendenze esaminare i dettagli e, se necessario, eseguire le azioni descritte di seguito.
Selezionare una dipendenza e fare clic su per modificare la dipendenza di tipo Proprietà.
a. Nel campo Nome proprietà digitare il nome della proprietà.
b. Nell'elenco Operatore selezionare l'operatore appropriato.
c. Nel campo Valore proprietà digitare il valore corretto della proprietà specificata.
d. Per aggiornare la dipendenza del package, fare clic su Salva. In alternativa, fare clic su Annulla se non si desidera modificare la dipendenza del package.
Selezionare una dipendenza e fare clic su per eliminare la dipendenza di un package.
*
Le dipendenze di tipo Proprietà consentono di impostare la condizione per la distribuzione del package in base a un requisito che una proprietà locale o remota sia di un determinato valore o all'interno di un determinato intervallo. Per ulteriori informazioni sulle dipendenze, vedere Impostare le condizioni delle dipendenze di tipo Proprietà.
Per un elenco dei possibili messaggi di errore quando si utilizza la dipendenza di tipo Proprietà, vedere Messaggi di errore della dipendenza di tipo Versione o Proprietà.
14. Dopo avere aggiunto il tipo Versione o Proprietà come dipendenza, fare clic su Salva.
Fare clic su Cancella per eliminare tutte le dipendenze disponibili nella tabella Dipendenze.