Tipi di package
È possibile modificare le impostazioni riportate di seguito per i tipi di package.
Impostazioni di visibilità per scegliere quali tipi di package debbano essere visibili nella pagina Crea package.
Impostazioni predefinite per scegliere quale scheda debba essere selezionata automaticamente nella pagina Crea package.
*
Per default, le schede Package basato su file e Package basato su istruzioni sono visibili nella pagina Crea package e la scheda Package basato su file è selezionata automaticamente.
Per modificare le impostazioni di visibilità per package basati su file e package basati su istruzioni, completare la procedura riportata di seguito.
1. Nella sezione Amministrazione del riquadro di sinistra in ThingWorx Software Content Management, passare a Configurazione > Tipi di package.
Viene visualizzata la pagina Impostazioni tipo di package.
2. Per attivare o disattivare la visibilità dei tipi di package, selezionare un tipo di package nell'elenco e fare clic su .
*
Non è possibile cambiare l'impostazione di visibilità del tipo di package di default.
3. Per impostare un tipo di package come package di default, selezionarne uno nell'elenco e fare clic su .
*
Non è possibile impostare un tipo di package non visibile come package di default.