Package
Un package è costituito da una serie di istruzioni inviate ai dispositivi per l'esecuzione. Utilizzare l'utilità ThingWorx Software Content Management per creare, cercare, testare e pubblicare package.
I package consentono ai tecnici di caricare i file di log, agli sviluppatori di scaricare i file di progetto rivisti o gli aggiornamenti ai dispositivi e agli amministratori di eseguire script per la manutenzione degli asset remoti.
Grazie a ThingWorx Software Content Management è possibile creare e pubblicare i tipi di package elencati di seguito.
Package basati su file
*
I package basati su file sono supportati in ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS) e C SDK.
Questi package includono un file script contenente istruzioni per l'installazione e il rollback. Un'istruzione Wait consente di impostare un intervallo di tempo durante il quale determinate condizioni devono essere soddisfatte prima che le istruzioni vengano eseguite. Non tutti i dispositivi sono tuttavia in grado di elaborare queste istruzioni.
Per questi package basati su file, il file script Lua è supportato. Per ulteriori informazioni sugli script Lua, vedere Script Lua.
Package basati su istruzioni
*
eMessage Connector è stato creato a supporto dei package basati su istruzioni.
I package basati su istruzioni includono un insieme definito di istruzioni che possono essere fornite come parte dei metadati del package.
Nella tabella seguente vengono fornite informazioni sui tipi di istruzioni supportati per i diversi agenti:
Istruzione
Descrizione
Scarica
Scarica un file dal repository di file nel dispositivo edge.
Esegui
Esegue uno script nel dispositivo edge.
Riavvia
Riavvia il dispositivo edge.
Imposta proprietà
Imposta il valore della proprietà specificata sul dispositivo edge remoto.
Carica
Carica un file dal dispositivo edge in un qualsiasi repository di file.
*
Non tutti i dispositivi edge supportano tutte queste istruzioni.
*
È possibile configurare quali tipi di package visualizzare nella pagina Crea package. Per ulteriori informazioni, vedere Tipi di package.