ThingWorx Software Content Management > Package > Specificare il controllo di accesso degli utenti
Specificare il controllo di accesso degli utenti
La pagina Accesso consente di specificare quali utenti e gruppi di utenti possono avere accesso a un determinato package. Esistono tre categorie di privilegi di accesso al package per i gruppi di utenti:
Visualizzazione e distribuzione del package.
Eliminazione del package dopo la pubblicazione.
Modifica e pubblicazione del package.
*
Se non si desidera concedere l'accesso al package ad alcun utente o gruppo di utenti, il privilegio sarà valido solo per l'autore del package e per l'amministratore di sistema.
Per specificare il controllo di accesso degli utenti, completare la procedura riportata di seguito.
1. Nella sezione Package del riquadro di sinistra in ThingWorx Software Content Management, passare a Accesso > Specifica controllo accesso.
Viene visualizzata la pagina Accesso.
2. Assicurarsi che il package per il quale si desidera specificare l'accesso sia visualizzato nel campo Package selezionato.
In questo campo viene visualizzato l'ultimo package creato o selezionato. Se si desidera creare una distribuzione test per un package diverso, fare clic su Trova package.
3. Utilizzare i campi Seleziona utente o Seleziona gruppo utenti per cercare e selezionare un utente o un gruppo di utenti.
4. Nell'elenco Seleziona controllo accesso selezionare il privilegio di cui dovrebbe disporre l'utente o il gruppo di utenti.
Visualizza e distribuisci - L'utente o i membri del gruppo di utenti possono visualizzare e distribuire il package selezionato.
Modifica e pubblica - L'utente o i membri del gruppo possono modificare e pubblicare il package selezionato.
Elimina - L'utente o i membri del gruppo di utenti possono eliminare il package selezionato dopo la pubblicazione.
5. Fare clic su per aggiungere l'utente o il gruppo di utenti.
L'utente o il gruppo di utenti selezionato viene visualizzato nella tabella Utenti o Gruppi utenti con il privilegio di accesso assegnato.
6. Per aggiungere più utenti o gruppi di utenti, ripetere i passi precedenti.
7. Se si desidera rimuovere i privilegi da un utente o un gruppo di utenti, selezionare una voce nella tabella Utenti o Gruppi utenti, quindi fare clic su . In alternativa, fare clic su Cancella per rimuovere tutti gli accessi dal package selezionato.
8. Fare clic su Avanti.
Viene visualizzata la pagina Pubblica package.