ThingWorx Software Content Management > Package > Prerequisiti: package basati su file
Prerequisiti: package basati su file
Per poter ricevere le distribuzioni dei package, ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS) deve essere configurato nel modo appropriato. Scaricare WS EMS versione 5.2.2 o superiore da PTC eSupport Portal.
Per visualizzare gli asset connessi in ThingWorx Software Content Management, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Configurare ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS). Per ulteriori informazioni, vedere Configuring the WS EMS.
*
Per una maggiore protezione, verificare che i dispositivi WS EMS utilizzino una chiave di accesso non amministratore per l'utilizzo di ThingWorx Software Content Management.
2. Creare un oggetto in ThingWorx per rappresentare l'agente WS EMS. Assicurarsi che l'oggetto implementi il modello di oggetto RemoteThingWithFileTransfer ed erediti le thing shape PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape e TW.RSM.SFW.ThingShape.Updateable.
*
Assicurarsi che il nome dell'oggetto corrisponda al valore del parametro name del file config.json quando è stato configurato WS EMS.
3. Configurare la risorsa script Lua. Per ulteriori informazioni, vedere Configuring a Lua Script Resource.
4. Eseguire i file indicati di seguito.
Eseguire il file wsems.exe per avviare WS EMS.
Eseguire il file luaScriptResource.exe per avviare la risorsa script dell'estensione Lua.
L'asset viene visualizzato come connesso in ThingWorx Software Content Management.