Amministrazione DPM > Operazioni > Turni e calendari > Calendari > Visualizzazione di un calendario
Visualizzazione di un calendario
Nella pagina dei dettagli del calendario è possibile visualizzare le informazioni relative al calendario, ai giorni di calendario che costituiscono il calendario e all'impianto a cui è assegnato il calendario.
È possibile accedere a questa pagina visualizzando o modificando un calendario dalla scheda Calendari.
Pagina Dettagli calendario.
Questa pagina è costituita da più sezioni: il riquadro di identità, la scheda Giorni di calendario e la scheda Assegnazioni impianto.
Il riquadro di identità visualizza il nome del calendario, il numero di giorni presenti nel calendario, la data di inizio, il sito a cui appartiene il calendario e un'eventuale descrizione del calendario. È possibile modificare le informazioni in questo riquadro facendo clic su Modifica.
La scheda Giorni di calendario visualizza i giorni che costituiscono il calendario e le programmazioni turni assegnate a ciascun giorno di calendario. In questa scheda è possibile gestire i giorni di calendario e le programmazioni turni aggiungendo un giorno di calendario alla fine del calendario, modificando un giorno di calendario e rimuovendo un giorno di calendario dalla fine del calendario. È inoltre possibile assegnare programmazioni turni ai giorni di calendario e annullare le assegnazioni delle programmazioni turni ai giorni di calendario. Alcuni pulsanti della barra degli strumenti della tabella Giorni di calendario vengono visualizzati nel menu extra. Per aprire il menu extra, fare clic su Icona del menu extra..
Per ogni giorno di calendario, viene visualizzato il nome e viene indicato se è considerato un giorno lavorativo. Quando viene creato un calendario, per default ogni giorno di calendario è contrassegnato come giorno lavorativo ma può essere convertito in giorno non lavorativo modificandolo. Le istanze dei turni vengono create solo per i giorni lavorativi. Quando si visualizza inizialmente la scheda Giorni di calendario, tutte le programmazioni turni per il calendario vengono visualizzate nel riquadro Dettagli giorni di calendario. Selezionare uno o più giorni di calendario per visualizzare solo le programmazioni turni corrispondenti. Per ogni giorno di calendario, il riquadro Dettagli giorni di calendario visualizza il nome del giorno di calendario e la relativa programmazione turni, il nome di ogni turno, l'ora di inizio e l'ora di fine di ogni turno in formato 24 ore, oltre a indicare se si tratta di un turno straordinario.
La scheda Assegnazioni impianto visualizza il nome e il percorso di ogni impianto assegnato direttamente al calendario. Quando si carica inizialmente questa scheda, l'elenco viene ordinato in base a Nome impianto in ordine crescente. È possibile ordinare l'elenco in qualsiasi colonna. Per restringere l'elenco a specifici impianti, immettere uno o più caratteri del nome dell'impianto nel campo Filtra. È possibile gestire le assegnazioni di impianto per questo calendario facendo clic su Assegna o Annulla assegnazione. Per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione di un calendario all'impianto e Annullamento dell'assegnazione di un calendario a un impianto.
Fare clic su Indietro per tornare alla scheda Calendari nella pagina Turni e calendari.