Amministrazione DPM > Operazioni > Turni e calendari > Calendari > Aggiunta di un giorno di calendario
Aggiunta di un giorno di calendario
I giorni di calendario possono essere aggiunti uno alla volta alla fine di un calendario.
Per aggiungere un giorno a un calendario, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina dei dettagli del calendario, nella scheda Giorni di calendario, fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra Aggiungi giorno di calendario.
L'opzione Aggiungi è disattivata se nell'elenco è selezionato un giorno di calendario.
2. Immettere le informazioni per il nuovo giorno di calendario:
Nome - Nome del giorno di calendario. Per default, il valore è New Day, ma può essere modificato. Obbligatorio.
Giorno lavorativo - Indica se il giorno di calendario è un giorno lavorativo. Le istanze dei turni vengono create solo per i giorni lavorativi. Deselezionare la casella di controllo per indicare che il giorno non è un giorno lavorativo.
Finestra Aggiungi giorno di calendario.
3. Fare clic su Aggiungi. Un messaggio di esito positivo conferma che il nuovo giorno di calendario è stato aggiunto alla fine del calendario.
È possibile fare clic su Annulla per interrompere l'aggiunta di un giorno di calendario.
La voce Numero di giorni nel riquadro di identità viene aggiornata in modo da visualizzare il nuovo conteggio.
Al nuovo giorno di calendario non è assegnata alcuna programmazione turni. Per assegnare una programmazione turni al nuovo giorno di calendario, fare clic su Assegna.