Amministrazione DPM > Operazioni > Turni e calendari > Calendari > Modifica di un giorno di calendario
Modifica di un giorno di calendario
Per modificare un giorno di calendario, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina dei dettagli del calendario, nella scheda Giorni di calendario, selezionare un giorno di calendario.
2. Fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra Modifica giorno di calendario.
Finestra Modifica giorno di calendario.
3. Aggiornare le informazioni relative al giorno di calendario in base alle esigenze.
Nome - Nome del giorno di calendario. Obbligatorio.
Giorno lavorativo - Indica se il giorno di calendario è un giorno lavorativo. Le istanze dei turni vengono create solo per i giorni lavorativi. Deselezionare la casella di controllo per indicare che il giorno non è un giorno lavorativo.
4. Fare clic su Salva. Le informazioni aggiornate vengono visualizzate nella pagina dei dettagli del calendario nell'elenco di giorni di calendario e nel riquadro Dettagli giorni di calendario.
È possibile fare clic su Annulla per annullare le modifiche.