Amministrazione DPM > Operazioni > Turni e calendari > Calendari > Annullamento dell'assegnazione delle programmazioni turni ai giorni di calendario
Annullamento dell'assegnazione delle programmazioni turni ai giorni di calendario
Per rimuovere l'assegnazione di una programmazione turni da uno o più giorni di calendario, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Giorni di calendario, nella pagina dei dettagli del calendario, selezionare i giorni di calendario da cui si desidera rimuovere le assegnazioni delle programmazioni turni.
2. Fare clic su Annulla assegnazione. Viene visualizzata la finestra di conferma.
3. Fare clic su Rimuovi.
È possibile fare clic su Annulla per interrompere la rimozione delle assegnazioni delle programmazioni turni.
La programmazione turni viene rimossa dal riquadro Dettagli giorni di calendario per quei giorni di calendario.