Amministrazione DPM > Operazioni > Turni e calendari > Calendari > Assegnazione delle programmazioni turni ai giorni di calendario
Assegnazione delle programmazioni turni ai giorni di calendario
È possibile assegnare le programmazioni turni ai giorni di calendario tramite la finestra Assegna programmazione turni.
La finestra Assegna programmazione turni è costituita da più parti.
Nella colonna Nome vengono visualizzati i nomi di tutte le programmazioni turni appartenenti allo stesso sito del calendario.
Il riquadro Dettagli programmazione turni visualizza i turni per la programmazione turni selezionata nella colonna Nome. Per ogni turno vengono visualizzate le seguenti informazioni: il nome del turno, l'ora di inizio e l'ora di fine del turno e se si tratta di un turno straordinario.
Finestra Assegna programmazione turni.
I giorni di calendario selezionati ai quali sarà assegnata la programmazione turni vengono visualizzati sopra la tabella.
Per assegnare una programmazione turni a uno o più giorni di calendario, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina dei dettagli del calendario, nella scheda Giorni di calendario, selezionare uno o più giorni di calendario selezionando le relative caselle di controllo. Deselezionare la casella di controllo per rimuovere una selezione di righe.
2. Fare clic su Assegna. Viene visualizzata la finestra Assegna programmazione turni.
3. Nella colonna Nome, selezionare una programmazione turni. È possibile utilizzare Filtra per restringere l'elenco delle programmazioni turni. Per spostarsi tra le programmazioni turni in pagine diverse, fare clic su Freccia di navigazione a sinistra o su Freccia di navigazione a destra oppure fare clic su un numero di pagina per accedere alla pagina.
4. Fare clic su Assegna. Un messaggio di esito positivo conferma che la programmazione turni è stata assegnata ai giorni di calendario selezionati.
È possibile fare clic su Annulla per interrompere l'assegnazione delle programmazioni turni.
La programmazione turni viene visualizzata nel riquadro Dettagli giorni di calendario per i giorni di calendario a cui era assegnata.