Calendari
Nella scheda Calendari, è possibile visualizzare tutti i calendari presenti nel sistema. Per ogni calendario, la tabella visualizza il nome del calendario, il numero di giorni presenti nel calendario, la data di inizio del calendario e il sito a cui appartiene il calendario. In questa pagina è possibile creare, modificare e visualizzare i dettagli di un calendario. È inoltre possibile assegnare un calendario all'impianto.
È possibile accedere a questa scheda facendo clic su Calendari nella pagina Turni e calendari.
Scheda Calendari.
Quando si carica inizialmente questa pagina, l'elenco di calendari viene ordinato in base a Nome in ordine crescente. È possibile ordinare l'elenco di calendari nelle colonne Nome, Data di inizio e Sito. Lo spostamento tra le pagine non influisce sull'elenco ordinato.
A seconda dell'azione da eseguire, è possibile fare clic su una riga per selezionare un calendario. Fare di nuovo clic sulla riga selezionata per deselezionarla.
Per restringere l'elenco a determinati calendari, immettere uno o più caratteri del nome del calendario nel campo Filtra.
A seconda della risoluzione dello schermo, alcuni dei pulsanti della barra degli strumenti potrebbero essere disponibili nel menu extra. Per aprire il menu extra, fare clic su Icona del menu extra..
Il numero totale di calendari viene visualizzato nella parte inferiore della tabella. Per spostarsi tra i risultati in pagine diverse, fare clic su Freccia di navigazione a sinistra. o su Freccia di navigazione a destra. oppure fare clic su un numero di pagina per accedere alla pagina.