Amministrazione DPM
Il modulo Amministrazione consente di definire le impostazioni e di configurare Digital Performance Management.
È possibile accedere a questa sezione selezionando Amministrazione dal menu di navigazione a sinistra. Come mostrato di seguito, il menu di navigazione di Amministrazione è organizzato in 3 gruppi:
Menu Amministrazione.
Gestione impianti - Consente di visualizzare l'impianto e le relative informazioni.
Definizione di fabbrica - Consente di definire le impostazioni che non sono classificate come parte delle operazioni.
Operazioni - Consente di definire le operazioni quotidiane.
Analisi perdita di tempo - Consente di visualizzare e configurare le impostazioni dell'area e i valori di default per l'analisi delle perdite di tempo, consentendo l'azione Visualizza informazioni dettagliate perdita nel grafico a cascata.
*
Se si aggiorna una pagina nella sezione Amministrazione, viene visualizzata la pagina dell'elenco di impianti.