Servicios de asignación personalizada
Los servicios para la personalización de asignaciones se proporcionan en la cosa PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionCustomMappings. Los cambios que se realicen en los servicios de esta cosa no se sobrescriben durante una actualización.
Los siguientes servicios están disponibles para definir asignaciones personalizadas entre propiedades de entidades del bloque de creación de instrucciones de trabajo y atributos de objetos de Windchill para convertir planes de proceso. Para cada objeto de Windchill, se enumeran uno o varios nombres de matriz JSON tal como aparecen en la salida que devuelve la llamada REST del paso 1 de Soporte de atributos personalizados de Windchill. Los objetos de estas matrices contienen el conjunto de atributos disponibles para la asignación de ese objeto de Windchill.
Se debe tener en cuenta que más de un tipo de objeto de Windchill y varias configuraciones de un tipo de objeto de Windchill se pueden asignar a una única entidad del bloque de creación de instrucciones de trabajo. En estos casos, hay varios servicios, uno para cada tipo de objeto de Windchill o configuración de un tipo de objeto de Windchill.
Servicio de asignación personalizada
Descripción
MapMaterialDefinitionPropertiesForParts
Permite asignar las propiedades de las definiciones de material a los atributos de los artículos de Windchill (ConsumedParts y ConsumedOperatedOnParts).
MapPersonnelClassPropertiesForSkill
Permite asignar las propiedades de las clases de personal a los atributos de las especializaciones de Windchill (ConsumedSkills).
MapProcessingResourceClassPropertiesForProcessMaterial
Permite asignar las propiedades de las clases de recurso de procesamiento a los atributos de materiales de proceso de Windchill (ConsumedProcessMaterials).
MapProcessingResourceClassPropertiesForTooling
Permite asignar las propiedades de las clases de recurso de procesamiento a los atributos de las herramientas de Windchill (ConsumedToolings).
MapProcessingResourceClassPropertiesForWorkCenter
Permite asignar las propiedades de las clases de recurso de procesamiento a los atributos en los centros de trabajo de Windchill (ConsumedWorkCenters).
MapWorkDefinitionControlCharPropertiesForStdControlChar
Permite asignar propiedades a las características de control de definición de trabajo a los atributos de las características de control estándar de Windchill (ConsumedStandardCCs).
MapWorkDefinitionIllustrationPropertiesFor2DThumbnail
Permite asignar las propiedades de las ilustraciones de definición de trabajo a los atributos de las representaciones de Windchill (TwoDThumbnailURL, dentro de Representations).
MapWorkDefinitionIllustrationPropertiesForAdditionalFiles
Permite asignar las propiedades de las ilustraciones de definición de trabajo a los atributos de las representaciones de Windchill (AdditionalFiles, dentro de Representations).
MapWorkDefinitionIllustrationPropertiesForRepresentation
Permite asignar las propiedades de las ilustraciones de definición de trabajo a los atributos de las representaciones de Windchill (Representations).
MapWorkDefinitionLinkPropertiesForOperationHolderUsageLink
Permite asignar las propiedades de los vínculos de definición de trabajo a los atributos de los vínculos de uso del soporte de operación de Windchill para planes de proceso y operaciones (OperationHolderUsageLink).
MapWorkDefinitionMaterialSpecInstancePropertiesForPart
Permite asignar las propiedades de las instancias de especificación de material de definición de trabajo a los atributos de los artículos de Windchill (PartPathOccurrenceLinks).
MapWorkDefinitionMaterialSpecPropertiesForOperationToOperatedPart
Permite asignar las propiedades de las especificaciones de material de definición de trabajo a los atributos de los artículos asignados de Windchill (OperationToOperatedPartLink, dentro de ConsumedOperatedOnParts).
MapWorkDefinitionMaterialSpecPropertiesForOperationToPart
Permite asignar propiedades de las especificaciones de material de definición de trabajo a los atributos de artículos consumidos de Windchill (OperationToPartLink, dentro de ConsumedParts).
MapWorkDefinitionPersonnelSpecPropertiesForSkill
Permite asignar las propiedades de las especificaciones de material de definición de trabajo a los atributos de las especializaciones de Windchill (OperationToConsumableLink, dentro de ConsumedSkills).
MapWorkDefinitionProcessingResSpecPropertiesForProcessMaterial
Permite asignar las propiedades de las especificaciones de recursos de procesamiento de definición de trabajo a los atributos de los materiales de proceso de Windchill (OperationToConsumableLink, dentro de ConsumedProcessMaterials).
MapWorkDefinitionProcessingResSpecPropertiesForTooling
Permite asignar las propiedades de las especificaciones de recursos de procesamiento de definición de trabajo a los atributos de las herramientas de Windchill (OperationToConsumableLink, dentro de ConsumedToolings).
MapWorkDefinitionProcessingResSpecPropertiesForWorkCenter
Permite asignar las propiedades de las especificaciones de recursos de procesamiento de definición de trabajo a los atributos en los centros de trabajo de Windchill (OperationToWorkCenterLink, dentro de ConsumedWorkCenters).
MapWorkDefinitionPropertiesForOperationHolder
Permite asignar las propiedades de las definiciones de trabajo a los atributos de las operaciones de Windchill (Components).
MapWorkDefinitionPropertiesForProcessPlan
Permite asignar las propiedades de las definiciones de trabajo a los atributos de los planes de proceso de Windchill.
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForDescByDocContent
Permite asignar las propiedades de los documentos relacionados con la definición de trabajo a los atributos de Windchill descritos por documentos que tienen un Fichero local seleccionado para el Contenido principal o un fichero adjunto local (DescribedBy, en Attachments o PrimaryContent).
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForDescByDocExternalLocation
Permite asignar las propiedades de los documentos relacionados con la definición de trabajo a los atributos de Windchill descritos por documentos que tienen un Almacén externo seleccionado para el Contenido principal o un adjunto de almacenamiento externo (DescribedBy, en Attachments o PrimaryContent).
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForDescByDocUrlLocation
Permite asignar las propiedades de los documentos relacionados con la definición de trabajo a los atributos de Windchill descritos por documentos que tienen el Vínculo URL seleccionado para el Contenido principal o un adjunto de vínculo URL (DescribedBy, en Attachments o PrimaryContent).
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForRefDocContent
Permite asignar las propiedades de los documentos relacionados con la definición de trabajo a los atributos de los documentos de referencia de Windchill que tienen un Fichero local seleccionado para el Contenido principal o un fichero adjunto local (References, en Attachments o PrimaryContent).
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForRefDocExternalLocation
Permite asignar las propiedades de los documentos relacionados con la definición de trabajo a los atributos de los documentos de referencia de Windchill con Almacén externo seleccionado para el Contenido principal o un adjunto de almacenamiento externo (References, en Attachments o PrimaryContent).
MapWorkDefinitionRelatedDocPropertiesForRefDocUrlLocation
Permite asignar las propiedades de los documentos relacionados con la definición de trabajo a los atributos de los documentos de referencia de Windchill que tienen el Vínculo URL seleccionado para el Contenido principal o un adjunto de vínculo URL (References, en Attachments o PrimaryContent).