Acerca de la reproducción de movimiento
Pulse en Reproducción (Playback) para abrir el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks). Utilícelo para ver la interferencia entre las piezas del mecanismo, combinar distintas partes del análisis en un vídeo, visualizar el efecto de fuerzas y torsiones en el mecanismo, y realizar un seguimiento del valor de una medida durante el análisis.
Los resultados de cada ejecución de análisis de mecanismos se guardan como ficheros de reproducción independientes y se pueden ejecutar en otras sesiones. Los resultados guardados de un conjunto maestro se pueden ejecutar en sus representaciones simplificadas o viceversa.
Un conjunto de resultados de reproducción se puede capturar como un fichero AVI o MPEG, o bien como una serie de ficheros JPEG, TIFF o BMP. También se puede guardar un envolvente en movimiento que capture una representación del volumen barrido por el mecanismo durante un análisis.