Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Uso de resultados de análisis > Reproducción de movimiento > Procedimiento para capturar un conjunto de resultados de una reproducción de movimiento
Procedimiento para capturar un conjunto de resultados de una reproducción de movimiento
1. Realice uno de los siguientes procedimientos para abrir el cuadro de diálogo Capturar (Capture):
Pulse en Reproducción (Playback). Se abre el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks), pulse en .
Pulse con el botón derecho en un conjunto de resultados de una reproducción en el árbol del mecanismo y pulse en .
Se abrirá el cuadro de diálogo Animación (Animate).
2. Pulse en Capturar (Capture). Se abrirá el cuadro de diálogo Capturar (Capture).
3. Escriba un nombre nuevo en el cuadro Nombre de fichero (File Name) o acepte el nombre por defecto. Para modificar el directorio por defecto o sobrescribir un fichero existente, pulse en Inspeccionar (Browse) y seleccione el directorio o fichero.
4. Seleccione un formato de la lista Formato (Format):
Si se selecciona JPEG, TIFF o BMP, la reproducción se guarda como una serie de fotogramas con nombres de fichero incrementados (1- x).
Si selecciona MPEG o AVI, elija una velocidad de marco (25, 30 ó 50 MPS).
5. En los cuadros Resolución (Resolution), escriba el ancho y la altura en píxeles de los ficheros de salida.
6. Pulse en la casilla Marcos de representación fotorrealista (Render Frames) o despéjela. Para cambiar la configuración de representación fotorrealista, pulse en Configuración (Settings). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de representación fotorrealista (Render Settings). Defina una de las siguientes opciones.
Pruebas máximas (Maximum Samples): un mayor número de muestras resulta en una calidad mejor y reflexiones y sombras precisas. La imagen es más realista a medida que las muestras se acercan al infinito. El valor por defecto es 6, mueva la corredera o escriba un número en el cuadro para aumentar o reducir el número de muestras.
Tiempo máximo (Maximum Time): el tiempo que tarda el procesador en procesar la imagen actual. Se redefine cuando el procesador se reinicia por cualquier motivo, por ejemplo, cuando se mueve la cámara o se cambia la configuración en tiempo real. El valor por defecto es de 30 segundos. Utilice las flechas para aumentar o disminuir el número de horas, minutos y segundos o escriba un número en el cuadro apropiado.
Para obtener más información, busque "representación fotorrealista" en el centro de ayuda.
7. Seleccione la Velocidad de marcos (Frame rate) a la que se debe grabar un fichero .avi o .mpeg.
8. Cuando se selecciona .avi de la lista, se debe el aceptar el valor por defecto Sin compresión (Uncompressed) o configurar la compresión:
a. Pulse en la flecha del cuadro Compresión (Compression) y elija Seleccionar de la lista (Select from list). Se abrirá el cuadro de diálogo Compresión de vídeo (Video Compression).
b. Elija un compresor de la lista. Defina las opciones disponibles para el compresor elegido.
*
La configuración de compresión no se puede deshacer una vez capturada la reproducción.
La captura de AVI puede fallar por varias razones. Asegúrese de que todos los ajustes de compresión se han configurado correctamente o consulte el software relevante.
9. Pulse en Aceptar (OK) para empezar a grabar.