Procedimiento para reproducir un conjunto de resultados
1. Pulse en Reproducción (Playback). Se abrirá el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks).
2. En la lista Conjunto de resultados (Result Set), seleccione el nombre del análisis para el conjunto de resultados en la sesión actual.
3. Introduzca la información en las fichas siguientes:
Configuración de detección de colisiones (Collision Detection Settings)
Programación de vídeo
Flechas de visualización (Display Arrows)
4. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Animación (Animate).
5. Configure la velocidad, dirección y duración de la reproducción del movimiento. También se puede capturar la animación para reproducirla en otro software.
6. Pulse en Cerrar (Close).