Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Uso de resultados de análisis > Reproducción de movimiento > Procedimiento para quitar un conjunto de resultados de una reproducción de movimiento
Procedimiento para quitar un conjunto de resultados de una reproducción de movimiento
1. Pulse en Reproducción (Playback). Se abrirá el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks).
2. Seleccione un conjunto de resultados.
3. Pulse en . El conjunto de resultados desaparecerá de la lista y la información asociada a dichos resultados se quitará del sistema.