Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Uso de resultados de análisis > Reproducción de movimiento > Procedimiento para restaurar un fichero de conjunto de resultados guardado
Procedimiento para restaurar un fichero de conjunto de resultados guardado
1. Pulse en Reproducción (Playback). Se abrirá el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar fichero de reproducción de movimiento (Select playback file).
3. Seleccione un fichero de resultados.
4. Pulse en Abrir (Open). Los resultados del análisis del fichero de repetición de movimiento se leen durante una sesión, si el modelo vigente coincide con el modelo de dicho fichero.
*
Si ya existe un conjunto de resultados en la sesión con el mismo nombre que el fichero de reproducción de movimiento, el sistema presentará un mensaje de aviso. En este caso, podrá sustituir los resultados de la sesión por los del fichero, o podrá optar por no cargar los resultados del fichero.