Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Uso de resultados de análisis > Reproducción de movimiento > Procedimiento para exportar un conjunto de resultados de una reproducción de movimiento
Procedimiento para exportar un conjunto de resultados de una reproducción de movimiento
1. Pulse en Reproducción (Playback). Se abrirá el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks).
2. Seleccione un conjunto de resultados.
3. Pulse en para exportar la información a un fichero .fra.
4. Para utilizar el fichero .fra para crear un envolvente de movimiento, salga de Mechanism Design.
5. Pulse en Fichero (File) > Guardar una copia (Save a Copy) y seleccione Envolvente mov. (Motion Envlp) de la lista Tipo (Type).
Para obtener más información, busque en el centro de ayuda.