Acerca del cuadro de diálogo "Reproducciones"
Utilice el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks) para revisar un conjunto de resultados de análisis. También se puede utilizar para cambiar la visualización del conjunto de resultado, verificar las posibles interferencias, especificar el intervalo de tiempo en el que se va a ejecutar un conjunto de resultados y guardarlo con diferentes formatos.
Pulse en para reproducir un análisis y abrir el cuadro de diálogo Animación (Animate). Utilice las opciones para controlar la velocidad y dirección de reproducción.
Pulse en para restaurar un conjunto de resultados. Se abrirá un cuadro de diálogo con una lista de ficheros de conjuntos de resultados guardados anteriormente. Busque y seleccione en el disco un conjunto de resultados guardado.
Pulse en para guardar un fichero en el disco. Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar. Acepte el nombre por defecto o introduzca uno nuevo para el conjunto de resultados. Se puede guardar en el directorio por defecto, que es el directorio de trabajo vigente, o bien buscar y seleccionar otro directorio.
La extensión de los ficheros de reproducción es .pbk. Este fichero se puede recuperar en la sesión vigente o en una posterior para repetir los resultados o calcular medidas. El fichero guardado incluye las configuraciones de Flechas de visualización (Display Arrows) y Plan de vídeo (Movie Schedule).
Pulse para quitar los resultados vigentes de la sesión.
Pulse en para exportar un conjunto de resultados. El conjunto de resultados actual se guardará como fichero de marcos con la extensión .fra. El fichero .fra se puede utilizar para crear un envolvente de movimiento después de salir de la aplicación. Para ello, pulse en Fichero (File) > Guardar una copia (Save a Copy) y seleccione Envolvente mov. (Motion Envlp) desde la lista Tipo (Type). Para obtener más información, busque en el centro de ayuda.
Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Crear envolvente de movimiento (Create Motion Envelope). Esta opción estará disponible cuando se tenga un conjunto de resultados en la sesión actual o cuando se haya restaurado un fichero .pbk. Utilícelo para envolver el volumen barrido creado por el mecanismo durante el análisis. Un modelo de envolvente en movimiento faceteado que representa el movimiento completo del modelo se crea a medida que el movimiento se captura en el fichero de marcos durante el análisis. La exportación del envolvente de movimiento se puede utilizar del mismo modo que una pieza estándar.
Conjunto de resultados (Result Set): permite mostrar los resultados de un análisis y los ficheros de reproducción guardados de la sesión vigente.
Configuración de detección de colisiones (Collision detection settings): permite especificar si la reproducción del conjunto de resultados incluye la detección de colisiones, cuántas incluirá y cómo se visualizarán en la reproducción.
Programación de vídeo (Movie Schedule): permite especificar las horas inicial y final de la reproducción.
Flechas de visualización (Display Arrows): permite seleccionar las medidas y las cargas de entrada. El software muestra las medidas seleccionadas y las carga como flechas tridimensionales durante la reproducción.