Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Uso de resultados de análisis > Reproducción de movimiento > Procedimiento para guardar un conjunto de resultados en un fichero
Procedimiento para guardar un conjunto de resultados en un fichero
1. Pulse en Reproducción (Playback). Se abrirá el cuadro de diálogo Reproducciones.
2. Seleccione un conjunto de resultados.
3. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar resultados de análisis (Save Analysis Results).
4. Acepte el nombre del fichero realzado o introduzca el nombre deseado para el conjunto de resultados guardado.
5. Acepte el directorio de trabajo vigente o busque un directorio específico.
6. Pulse en Aceptar (OK). El conjunto de resultados se guardará en un fichero con la extensión .pbk.