Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Uso de resultados de análisis > Reproducción de movimiento > Procedimiento para hacer seguimiento de una medida durante la reproducción de movimiento
Procedimiento para hacer seguimiento de una medida durante la reproducción de movimiento
Simultáneamente, se puede visualizar la repetición del movimiento de un conjunto de resultados y seguir el cambio en el valor de la medida a medida que avanza la repetición.
1. Ejecute un análisis o restaure un conjunto de resultados.
2. Cree un gráfico de una medida en el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
3. Cierre el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results), pero no cierre la ventana Herramienta de gráficos (Chart-Tool). Si fuera necesario, se puede mover o cambiar el tamaño de la ventana Herramienta de gráficos (Chart-Tool).
4. Pulse en Reproducción (Playback). Se abrirá el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks).
5. Seleccione el conjunto de resultados o el análisis de la sesión asociado a la medida creada en el paso 2.
6. Introduzca la información necesaria.
7. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Animación (Animate). Configure la velocidad, dirección y duración de la reproducción del análisis.
8. Al repetir el movimiento del conjunto de resultados, a medida que se mueva el mecanismo, se moverá una línea vertical roja de forma simultánea realizando un seguimiento del valor de la medida.
*
Las opciones del cuadro de diálogo Animación (Animate) también permiten controlar la línea de seguimiento de la medida. Por ejemplo, para probar la medida en un punto concreto del análisis, pulse en para detener la reproducción y mueva el puntero a la posición de la línea de seguimiento. Aparecerá un mensaje con información sobre el valor de la medida.