Modificación de una spline
Para modificar una spline, utilice la ficha Spline, el menú de accesos directos o el movimiento de puntos de interpolación o las entidades seleccionadas del polígono de control. En la ficha Spline, se puede controlar la opción de edición de spline para que permanezca como puntos de interpolación o un polígono de control en la ventana del programa de esbozo. Pulse, mantenga pulsado y mueva el ratón para mover un punto final, un punto de interpolación o una pieza seleccionada del polígono de control a las posiciones deseadas. Puede realizar las siguientes modificaciones en las splines:
Mover puntos de interpolación.
Añadir puntos o vértices.
Borrar puntos o vértices.
Manipular una spline mediante puntos de control.
Crear un polígono de control.
Borrar un polígono de control.
Dispersar una spline.
Suavizar una spline.
Modificar las coordenadas de los puntos de la spline.
Importar coordenadas de spline a un fichero.
Obtener información sobre los puntos de la spline.
Interpretar el sistema de coordenadas como Cartesiano.
Interpretar el sistema de coordenadas como Polar.