Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para utilizar polígonos de control
Procedimiento para utilizar polígonos de control
1. Seleccione la spline y pulse en , o pulse dos veces en la spline en la ventana del programa de esbozo. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. En el grupo Tipo de edición (Edit Type), pulse en Puntos de control (Control Points). Se creará un polígono de control alrededor de la spline seleccionada.
3. Para continuar con la edición de la spline con un polígono de control fuera de la ficha Spline, pulse en Puntos de control (Control Points) en el grupo Controles (Controls).